关于普通高校专升本艺术类考试方式变更的通告

广告也精彩

为切实保障广大考生和考试工作人员的生命安全和身体健康,确保云南省2021年普通高校专升本艺术类考试(以下简称专升本艺术考试)各项工作平稳有序,根据我省疫情防控实际,统筹考虑考试安全性、公平性和科学性,现就专升本艺术考试有关工作安排通告如下:

一、报名缴费

参加专升本艺术考试的考生须于2021年4月5—6日在“云艺招考APP”端采用”网络报名,网上缴费”的方式进行专业报名。

二、考试时间和方式

根据我省疫情防控实际情况,专升本艺术考试的考试时间更改为4月12—16日,考试方式由现场考试变为线上考试,具体时间考生可提前在“云艺招考APP”端查询。报名缴费完成后,考生应密切关注“云南艺术学院招生资讯网”(https://zs.ynart.edu.cn/)本科招生信息公告,以及时掌握考试信息。

三、疫情防控要求

(一)自觉增强防护意识

请各位考生严格遵守疫情防控制度规定,提前了解考试过程中的防疫要求,自觉增强防护意识,主动了解防疫知识,做好个人防护工作和考前相应准备。考试前后不聚餐、不聚会、避免非必要外出,如无必须,请各位考生近期最好不要前往瑞丽市,确须前往的,请提前了解当地防控要求,做好个人防护。

(二)保持良好卫生习惯

请各位考生保持良好的防护意识,科学佩戴口罩(特别是乘坐公共交通工具、在公共场所活动时全程佩戴口罩),继续保持勤洗手、常通风,保持1米安全社交距离等卫生习惯。

(三)突发情况及时就诊

如出现发热、咳嗽、乏力等异常症状,应及时就近到医院发热门诊进行排查和诊疗,就医途中做好个人防护,尽量不乘坐公共交通工具。

云南省招生考试院

2021年4月2日

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 广告也精彩
  • 本文由 发表于 2021年4月20日15:53:19
  • 除非特殊声明,本站文章均为原创,转载请务必保留本文链接
  • 云南省2021年硕士研究生复试期间招生单位联系方式及监督举报电话 招考公告

    云南省2021年硕士研究生复试期间招生单位联系方式及监督举报电话

    各位考生: 云南省2021年硕士研究生复试工作将陆续展开,具体复试时间、复试方式由各招生单位统筹考虑疫情防控要求和学校实际情况自主确定,请考生密切关注招生单位研究生院(部、处)官网有关信息。为方便考生...
    关于开展2020年欧宝体育客户端官方下载市欧宝体育客户端官方下载体育局直属学校(单位)第二批公开招聘工作人员考试(笔试)的公告 招考公告

    关于开展2020年欧宝体育客户端官方下载市欧宝体育客户端官方下载体育局直属学校(单位)第二批公开招聘工作人员考试(笔试)的公告

    根据《2020年欧宝体育客户端官方下载市欧宝体育客户端官方下载体育局直属学校(单位)第二批公开招聘工作人员公告》及《欧宝体育客户端官方下载市欧宝体育客户端官方下载体育局关于延期开展2020年市直属学校(单位)第二批公开招聘工作人员考试(笔试)的公告》的相关要求,结合云南省...
    2021年4月云南省第85次高等欧宝体育客户端官方下载自学考试网上报名公告 招考公告

    2021年4月云南省第85次高等欧宝体育客户端官方下载自学考试网上报名公告

    云南省第85次高等欧宝体育客户端官方下载自学考试将于2021年4月10日至11日在全省各州(市)进行,现将考生报名须知公布如下。 特别提示:请考生认真、仔细阅读此报名公告 第一、考生凭有效身份证和准考证,按规定时间和地...